2.About Momo

 dalam bahasa jepang berarti peach(persik). Itulah mengapa logo momo memakai icon peach dalam dominasi warna peach. Mengapa memakai bahasa jepang? karena Japanese Fashion Style merupakan basic style acuan baju menyusui Momo ini. Sengaja tidak mengupdate dari Style Fashion Western, karena bagi saya bagaimanapun Japanese Fashion adalah yang paling kreatif dan sangat fungsional.

Momo Nursing Wear merupakan baju menyusui yang lahir dari kebutuhan saya personal sebagai seorang ibu yang sedang menyusui.  Kesulitan saya dalam mencari Baju Menyusui yang sesuai dengan tren favorit saya yaitu Japanese Style membuat saya ingin menciptakan sendiri Baju Menyusui yang trendy dan kreatif ala Japanese Style.

Semoga kreasi dan ide saya ini bisa berkenan di hati ibu-ibu, baik yang masih hamil maupun yang sedang menyusui. Desain Momo Nursing Wear sengaja diadaptasi agar bisa dipakai sejak masa kehamilan hingga masa menyusui bahkan setelah masa penyapihan, sehingga bisa dipakai dalam jangka waktu lama dan takkan ketinggalan jaman dan tren.

Kami juga menerima special request jika ibu-ibu ingin customized design untuk design yang sudah ada, misalnya masalah ukuran, panjang lengan dan warna tanpa penambahan harga. Selain itu untuk wilayah Jakarta, Surabaya dan Malang, kami berikan special offer yaitu bebas ongkos kirim.

Kami selalu menerima setiap ide, kritik dan saran baik dalam hal desain, mode maupun warna, agar bisa tercipta hubungan yang baik dengan customer. Terimakasih atas kesetiaan anda pada kami.

  

Best & Warm Regards,

Nuning Purwaningsih 
MOMO®
Perum PTP Perkebunan 23/I no.25, Malang, 65153 – East Java – Indonesia
Tel:
+(62)888 317 2391
E-mail:
nuning.purwaningsih@gmail.com
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 

 

25 Comments (+add yours?)

  1. Bundanya Hana
    Sep 16, 2008 @ 10:26:33

    ibuu….ada yang lengan panjang ga??? secara aku kan pake jilbab:D

    Reply

  2. npurwani1
    Sep 16, 2008 @ 10:35:00

    Untuk request customized design mis: lengan panjang, atau ukuran lebih besar bisa request tersendiri kok. nanti dibuatkan dgn ukuran khusus punya desy. tapi minta tolong dikirimkan maunya panjang lengan seberapa, dan ukuran lain customized khusus buat desy. silahkan pilih design mana yang mau dibuat lengan panjang ya:)

    Reply

  3. deltapapa
    Jan 14, 2009 @ 13:45:11

    modelnya bagus-bagus, tapi adohe rek … ndik malang ngono lho

    Reply

  4. Nuning Purwaningsih
    Jan 14, 2009 @ 13:46:41

    hihihi… makanya free ongkos kirim pak:) semua koleksi Momo Collection Free Ongkos KIrim lhooo

    Reply

  5. tria
    Apr 15, 2009 @ 08:32:01

    mbak ning,
    bikin yang semi formal dunk mbak…

    Reply

    • Nuning Purwaningsih
      Apr 15, 2009 @ 11:22:09

      Iya mbak Tria, akan kami usahakan bisa membuat yg semi formal. terimakasih

      Reply

  6. novika
    Nov 06, 2009 @ 21:58:49

    mba Nuning….
    One piece aya sama tunic kazuko-nya dilaunching lagi dong mbak….. please,,,please,,,

    Reply

    • Nuning Purwaningsih
      Nov 07, 2009 @ 03:38:40

      iya mbak, memang seluruh model yang sold out di Momo Collection akan dibuat lagi, tapi kapan tanggal relaunchnya itu yg tdk bisa kami pastikan. mohon maaf ya. terimakasih

      Reply

  7. Esti
    Dec 07, 2009 @ 18:42:16

    Mbak mo nanya, produk yang masih bisa diorder yang mana ya untuk baju menyusui? aku tertarik ama One Piece Aya tapi koq dah sold out ya? trus ongkir ke samarinda berapa mabak? tq

    Reply

  8. Nuning Purwaningsih
    Dec 09, 2009 @ 11:06:44

    Dear Mbak Esti,
    produk yang masih bisa diorder bisa dilihat di http://happimommi.wordpress.com/2009/12/01/momo-collections/ yang tidak tertulis SOLD OUT. untuk one piece aya memang sudah sold out, mbak. mohon maaf ya. ongkir ke samarinda, didiskon 15 rb, jadi sisa 13 rb. terimakasih ya

    Reply

  9. rizqi
    Jan 15, 2010 @ 14:17:31

    Mbak, di rumahnya ada showroom-nya gak? modelnya bagus-bagus.

    Reply

    • Nuning Purwaningsih
      Jan 15, 2010 @ 14:32:40

      ada mbak, silahkan datang main2 kerumah saya, disamping gallery kendedes yang dekatnya bentoel malang itu mbak:) terimakasih ya

      Reply

      • rizqi
        Jan 15, 2010 @ 14:42:17

        ow… di situ. kapan-kapan waktu lagi wisata ke kota malang tak mampir. oya aku pesan momo himo motif bee yellow.😉

  10. artikelbusanamuslim
    Jan 15, 2010 @ 21:42:25

    salam silaturahmi. semoga makin berkah bisnisnya.
    tukeran link yuk?

    Reply

    • Nuning Purwaningsih
      Jan 27, 2010 @ 19:21:29

      wa’alaikum salam.. sama2 ya pak:)

      Reply

  11. Merryza
    Jan 27, 2010 @ 19:11:39

    mbak, bisa jd reseller gak?? kalo bisa, syaratnya apa?

    Reply

    • Nuning Purwaningsih
      Jan 27, 2010 @ 19:22:25

      bisa mbak, reseller dgn min pembelian 12 pcs boleh campur mendapat disc20% & free ongkir utk kota2 besar p.jawa. terimakasih

      Reply

  12. ariabdiwidodo
    Feb 16, 2010 @ 22:11:02

    bajunya kok cuman buat wanita …….model lakinya mana …..?
    kaos,baju dan jaket mohon di tampilkan
    thank’s

    Reply

  13. Nuning Purwaningsih
    Jun 01, 2010 @ 11:16:16

    Momo Collections saat ini major coverage untuk maternity & nursing wear jadi kami tidak memproduksi baju pria. terimakasih

    Reply

  14. hetty sukma
    Jul 03, 2010 @ 10:24:55

    bisa resseler ga mbak??

    Reply

  15. hetty sukma
    Jul 03, 2010 @ 10:25:23

    bisa reseller ga mbak??

    Reply

    • Nuning Purwaningsih
      Jul 05, 2010 @ 09:14:17

      via sms ya mbak Hetty:) terimakasih

      Reply

    • Nuning Purwaningsih
      Jul 05, 2010 @ 09:14:19

      tentu bisa mbak, silahkan kontak saya via sms ke 0888 317 2391 untuk keterangan lebih lanjut tentang term & condition sebagai reseller. terimakasih

      Reply

  16. Ratu Wardhani
    Jul 08, 2010 @ 17:09:15

    Mba, saya tinggal di Malang. Bisa beli langsung di tempat, jadi bisa pilih-pilih gitu?

    Reply

    • Nuning Purwaningsih
      Jul 13, 2010 @ 13:34:46

      silahkan datang mbak ratu:) tp sblmnya mohon janjian dulu via sms ke 0888 317 2391 dgn saya karena sy tdk selalu ada ditempat. terimakasih ya

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: