Aya

Duuh.. long time gak posting foto terbaru aya. Ibu2… Moms.. ini nih, foto aya terbaru.. makin centil dan banci foto aja nih aya. setiap kali ada kamera lgs beraksi senyum secantik2nya. hihihi. nurun sapa coba tuh??

14 Comments (+add yours?)

  1. Bundanya Hana
    Jul 10, 2008 @ 07:57:55

    huwaaa…luthu na aya chantique..pasti kaya mamanya yang cantique:D
    aya dah pinter merangkak, giginya dah empat..wah makin nambah2 lagi deh nantinya kepinterannya…moga aya sehat sll yah, jadi anak sholeh, pinter..amin…
    btw..fotonya kuraaanggg…tambah lagi dong aya’s mom, foto mama n papa nya mana..yang betiga ma aya mana…ayoo…ayoooo…upload lagi yang banyak yah….:D

    Reply

  2. npurwani1
    Jul 10, 2008 @ 08:07:09

    weheee.. desy. tengkyu commentnya. cuma ya gitu, ntar kalo foto mama n papa ikutan diupload, yg gak sengaja mampir malah jd ENEG liat foto-foto ortunya yg gak imoets lg. kalo foto2 prewed jaman dulu sih masih PeDe, tp kalo yg skr.. waduh dah gak pede. hehehe. ayo.. fotonya hana ikutan diupload dong. pasti papanya dah bikin blog buat hana jg kan??

    Reply

  3. ibu-farissa
    Jul 14, 2008 @ 05:47:11

    salam kenal ya kaka aya
    mampir2 ya kaka aya

    Reply

  4. npurwani1
    Jul 15, 2008 @ 01:38:33

    iya iya:) ini mampir ke blognya farissa ya…

    Reply

  5. ilma
    Jul 15, 2008 @ 03:14:01

    huehehehe.. bener2 japanese nun :D:D:D:D
    pgn tak gendonggggg, aya mau kan digendong2?

    Reply

  6. miemiek
    Jul 17, 2008 @ 08:07:48

    ini pepi kan?
    beneran pepi?
    masih inget aku nggak ..
    anakmu lucu banget ..🙂

    Reply

  7. npurwani1
    Jul 24, 2008 @ 04:08:26

    yeee mimik, jelas inget duooong! hehehehe

    Reply

  8. nk_zahra
    Aug 21, 2008 @ 12:48:49

    alo aya…kamu skarang kayak apa…nun…update foto terbaruuu doonkk….:)

    Reply

  9. Bundanya Hana
    Aug 28, 2008 @ 13:55:39

    hula…hulaaaa….lama tak berjumpeee…kemana aja ci aya’s mom????kangen neh..kengen pengen curhat n nanya2 ma aya’s mom…satuju banget ma mba nirul..mana foto aya yang teranyar dan tergress..(halah..kaya gosip ajah..)..kutunggu aplodannya yaks mba;)

    Reply

  10. npurwani1
    Aug 28, 2008 @ 16:48:03

    iya nih… diblokir sama kantor huhuhu…jd gak bs chatting lg digmail. ktnya skr dah full ASI ya?? selamat yaaaa!! duuh, hana pasti hepi bgt dpt jatah penuh dr bundanya.

    Reply

  11. nk_zahra
    Sep 09, 2008 @ 16:30:09

    nun..aya sweet banget gayanya…(pasti nih emaknya berdiri didepannya sama gayanya)..piss yo!

    gimana nih jualaan?? kok g ada gaungnya..wah jgn2 lgsg bikin gebrakan gress nih…:)

    jualanku lumayan banget nih…(sapa yg tanya?)

    hayuu atuuh nyusuuullllll…jangan jadi pegawai molo’

    Reply

  12. Akhmad Guntar
    Sep 14, 2008 @ 12:39:58

    huaa… lutunya…😛
    mata ama jidatnya kayak sang Mama:mrgreen:

    dan ndak heran juga ngeliat si Aya udah bisa tampil luar biasa di depan kamera. Pasti dah dapet provokasi dan pelatihan khusus dari mamanya😉

    Reply

  13. Ilul
    Dec 19, 2008 @ 18:22:37

    Mbak fotonya gak di-upload ama mas nug??

    Pake foto bertiga aja ama aya….🙂

    Reply

  14. Nuning Purwaningsih
    Dec 19, 2008 @ 18:49:07

    hehe, malu lul. foto yg bertiga njelek2in fotonya aya:D mending aya aja sendirian. hehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: